Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
385 kj
5%
92 kcal
Grasa
0,30g
0%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
15,19g
6%
Azúcar
-
Proteína
7,13g
14%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 04 oct. 11 09:00
5%
de IDR*
(92 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (66%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
92
Grasa
0,3g
Carbh
15,19g
Prot
7,13g
Hay 92 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 66% carbh, 31% prot.

Más productos de Hipercor:

Tomate Frito de Cosecha con Aceite de Oliva
Arroz Basmati
Radiatori
Barra Tierna Integral
Anacardos Crudos
  Ver todos los Hipercor Productos

Otros tipos de Garbanzos:

Garbanzos (Gramo de Bengala) (Semillas Maduras, Enlatadas)
Garbanzos
Garbanzos Cocidos
Garbanzos Cocidos en Seco
  Ver Más Garbanzos Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Abricome Cocido Español
Coaliment Garbanzo Cocido
Carrefour Garbanzo Pedrosillano Cocido
Mocitos Garbanzos Cocidos
Veritas Garbanzos Pedrosillano Cocidos
Auchan Alubia Blanca al Natural


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.