Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1105 kj
13%
264 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
0,700g
4%
Carbohidratos
46,90g
18%
Azúcar
5,10g
6%
Fibra
2,5g
Proteína
8,80g
18%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 30 jun. 14 02:33
13%
de IDR*
(264 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
264
Grasa
4g
Carbh
46,9g
Prot
8,8g
Hay 264 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 72% carbh, 14% prot.

Más productos de Hipercor:

Tomate Frito de Cosecha con Aceite de Oliva
Arroz Basmati
Radiatori
Anacardos Crudos
Queso Curado
  Ver todos los Hipercor Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Trigo Integral
Pan de Masa Agria
Pan Blanco
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Realfooding Pan 100% Integral Cristallino
Auchan Panecillos Tostados Integrales
Lidl Picos sin Gluten
Carrefour Pan Cristallino
La Cestera Picos sin Gluten
Carrefour Pan con Semillas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.