Base de datos de alimento y contador de calorías  

HiperDino

Lenteja Castellana Extra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1464 kj
18%
350 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
52,00g
20%
Azúcar
3,00g
3%
Fibra
10,8g
Proteína
24,00g
48%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 15 nov. 20 09:45
18%
de IDR*
(350 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (8%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
350
Grasa
3g
Carbh
52g
Prot
24g
Hay 350 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 8% grasa, 63% carbh, 29% prot.

Más productos de HiperDino:

Flan de Huevo al Horno
Judía Verde Redonda
Atún Claro al Natural
Brócoli Congelado
Frutos Secos
  Ver todos los HiperDino Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas Cocidas
Lentejas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Fusilli 100% Lentejas Rojas
Romero Pasta de Lentejas Rosa
La Cochura Garbanzos Cocidos
DIA Lenteja Pardina Categoría Extra
Knorr Potaje de Lentejas
Campo Largo Lenteja Pardina Categoría Extra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.