Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
879 kj
11%
210 kcal
Grasa
13g
19%
Grasa Saturada
3g
15%
Carbohidratos
0g
0%
Azúcar
0g
0%
Proteína
20,6g
41%
Sodio
1mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 ago. 16 04:48
10%
de IDR*
(210 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (59%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
210
Grasa
13g
Carbh
0g
Prot
20,6g
Hay 210 calorías en una porción de Javimar Sardinillas en Aceite de Oliva.
Desglose de Calorías: 59% grasa, 0% carbh, 41% prot.

Más productos de Javimar:

Salpicón con Atún
  Ver todos los Javimar Productos

Otros tipos de Pescado:

Pescado
Mahi Mahi
Salmón al Horno o a la Parrilla
Pescado al Horno o Hervido
Pescado a la Parrilla
Tilapia (Pez)
  Ver Más Pescado Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

superSol Angunovas
DIA Ventrescas de Merluza del Cabo
Hacendado Sepia Troceada con Agua Añadida
Ocean Sea Boquerones al Vinagre Ajo y Perejil
Orbe Berberechos
Hacendado Hamburguesa Salmón y Merluza


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.