Base de datos de alimento y contador de calorías  

Juntamar

Chorizo Asturiano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1900 kj
23%
454 kcal
Grasa
39,90g
57%
Grasa Saturada
14,600g
73%
Carbohidratos
1,90g
1%
Azúcar
0,50g
1%
Proteína
21,80g
44%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 jun. 18 07:11
23%
de IDR*
(454 cal)
23% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (79%)
 
Proteína (19%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
454
Grasa
39,9g
Carbh
1,9g
Prot
21,8g
Hay 454 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 79% grasa, 2% carbh, 19% prot.

Más productos de Juntamar:

Morcilla Asturiana
Compango Asturiano
  Ver todos los Juntamar Productos

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Carne de Cerdo
Costillas de Cerdo
Lomo de Cerdo
Cerdo Asado
Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tierra de Sabor Morcilla de Burgos
La Crianza Longanicilla de Campo
Carchelejo Fiambre de Lomo al Horno
Mercadona Solomillo de Cerdo
Mercadona Lomo Empanado
Consum Callos a la Madrileña


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.