Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
431 kj
5%
103 kcal
Grasa
1,10g
2%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
17,00g
7%
Azúcar
2,30g
3%
Fibra
0,0g
Proteína
4,40g
9%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 oct. 19 03:02
5%
de IDR*
(103 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (72%)
 
Grasa (10%)
 
Proteína (18%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
103
Grasa
1,1g
Carbh
17g
Prot
4,4g
Hay 103 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 10% grasa, 71% carbh, 18% prot.

Relacionados con Bulgur de La Sirena:

Ensalada de Quinoa con Bulgur y Vegetales

Más productos de La Sirena:

Lomos de Salmón Premium
Varitas de Merluza
Listísimos Cuscús Con Verduras
Col Lombarda Ultracongelada
Sabores de Langosta
  Ver todos los La Sirena Productos

Otros tipos de Bulgur:

Bulgur (Cocido)
Trigo Burgol
Bulgur
  Ver Más Bulgur Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

GutBio Bulgur
Biográ Bulgur Grueso
BIA Bulgur
Eco Cesta Bulgur
SOS Bulgur
Vemondo Bulgur y Garbanzos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.