Base de datos de alimento y contador de calorías  

Lactovia

Kefir

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
259 kj
3%
62 kcal
Grasa
3,20g
5%
Grasa Saturada
1,900g
10%
Carbohidratos
4,75g
2%
Azúcar
2,15g
2%
Proteína
3,50g
7%
Sal
0,10g
2%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 07 jun. 21 10:03
3%
de IDR*
(62 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (30%)
 
Grasa (47%)
 
Proteína (23%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
62
Grasa
3,2g
Carbh
4,75g
Prot
3,5g
Hay 62 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 47% grasa, 31% carbh, 23% prot.

Relacionados con Yogur de Lactovia:

Cremos 0%
Yogur Griego

Otros tipos de Yogur:

Yogur de Frutas (sin Grasa)
Yogur Natural
Yogur Natural sin Grasa
Yogur Natural Bajo en Grasa
Yogur (Bajo en Grasa)
Yogur de Vainilla (Bajo en Grasa)
  Ver Más Yogur Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Milbona Bifidus Frutos del Bosque
Consum Kefir
Hacendado Yogur Bifidus 0% Cremoso Tropical
Milbona High Protein Raspberry Pomegranate
Nestlé Yogur Stracciatella Light
NaturGreen Biogurt Almendras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.