Base de datos de alimento y contador de calorías  

Legio

Queso Oveja Añejo Reserva

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2008 kj
24%
480 kcal
Grasa
41,00g
59%
Grasa Saturada
28,700g
144%
Carbohidratos
1,00g
0%
Azúcar
0,00g
0%
Proteína
26,00g
52%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 28 ago. 20 01:57
24%
de IDR*
(480 cal)
24% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (1%)
 
Grasa (77%)
 
Proteína (22%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
480
Grasa
41g
Carbh
1g
Prot
26g
Hay 480 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 77% grasa, 1% carbh, 22% prot.

Relacionados con Queso de Legio:

Queso Mezcla Viejo
Queso Tostado
Queso Oveja Curado

Otros tipos de Queso:

Queso Blanco Colby
Queso Americano
Queso Suizo
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Provolone
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Mini Mozzarelles
El Corte Inglés Queso Curado en Lonchas
Gran Capitán Queso Tostado
Deluxe Cappelletti Creamy Cheese y Rucola
McDonald's Top Fries Bacon & Cheese
Bonarea Queso Brie


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.