Base de datos de alimento y contador de calorías  

Leon the Baker

Pan Feo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
824 kj
10%
197 kcal
Grasa
3,37g
5%
Grasa Saturada
0,560g
3%
Carbohidratos
33,15g
13%
Azúcar
0,49g
1%
Proteína
7,32g
15%
Sal
1,50g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 nov. 22 04:19
10%
de IDR*
(197 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (69%)
 
Grasa (16%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
197
Grasa
3,37g
Carbh
33,15g
Prot
7,32g
Hay 197 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 16% grasa, 69% carbh, 15% prot.

Relacionados con Pan de Leon the Baker:

Hogaza Integral
Hogaza de Mijo
Chapata
Cinnamon Bread
Hogaza Masa Madre
Pan de Sándwich Rebanado
  Ver Más Leon the BakerPan Productos

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Bollos
Pan de Trigo Integral
Pan Blanco
Pan Multicereales
Pan de Centeno
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Pan Cristallino
SPAR Mini Biscotes Tostados
Lidl Picos sin Gluten
Franjuba Picos de Jerez
DIA Burger Brioche
Soria Natural Espeltrote


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.