Base de datos de alimento y contador de calorías  

Maredeus

Filetes de Bacalao sin Espinas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
213 kj
3%
51 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
0,900g
5%
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
1,00g
1%
Proteína
14,00g
28%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 sep. 18 06:22
3%
de IDR*
(51 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
51
Grasa
3g
Carbh
2g
Prot
14g
Hay 51 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 9% carbh, 62% prot.

Relacionados con Bacalao de Maredeus:

Migas de Bacalao
Lomo de Bacalao
Filetes de Bacalao
Bacalao en Su Punto de Sal

Otros tipos de Bacalao:

Bacalao
Bacalao del Atlántico
Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla
Bacalao al Horno o a la Parrilla
Bacalao del Pacífico
  Ver Más Bacalao Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Aldi Bacalao
Hacendado Buñuelos de Bacalao
Hacendado Bacalao Ahumado En Aceite De Girasol
Aldi Pizza Jamon y Queso
Aldi Croquetas Bacalao
Camós Croquetas de Bacalao Minis


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.