Base de datos de alimento y contador de calorías  

Maredeus

Migas de Bacalao

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
197 kj
2%
47 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
1,00g
1%
Proteína
14,48g
29%
Sal
5,00g
83%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 feb. 24 08:33
2%
de IDR*
(47 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (29%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
47
Grasa
3g
Carbh
2g
Prot
14,48g
Hay 47 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 29% grasa, 9% carbh, 62% prot.

Relacionados con Bacalao de Maredeus:

Bacalao en Su Punto de Sal
Filetes de Bacalao sin Espinas
Lomo de Bacalao
Filetes de Bacalao

Otros tipos de Bacalao:

Bacalao del Atlántico
Bacalao del Pacífico
Bacalao al Horno o a la Parrilla
Bacalao al Horno o Apanado a la Parrilla
Bacalao
  Ver Más Bacalao Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Lidl Migas de Bacalao Desaladas
Camós Croquetas de Bacalao Minis
Hacendado Buñuelos de Bacalao
Lidl Buñuelos de Bacalao
Hacendado Capellanes
Carrefour Hígado de Bacalao


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.