Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1406 kj
17%
336 kcal
Grasa
35,00g
50%
Grasa Saturada
22,600g
113%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
3,00g
3%
Proteína
2,00g
4%
Sal
0,32g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 17 sep. 18 03:29
17%
de IDR*
(336 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (94%)
 
Proteína (2%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
336
Grasa
35g
Carbh
3g
Prot
2g
Hay 336 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 94% grasa, 4% carbh, 2% prot.

Relacionados con Salsa de Milsani:

Nata para Cocinar

Más productos de Milsani:

Yogur Cremoso con Fresas
Yogur con Melocotón Desnatado
High Protein Mousse Chocolate
High Protein Mousse Vainilla
High Protein Frutas del Bosque
  Ver todos los Milsani Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Deluxe Pesto de Trufa
BOTANAS Salsa Guacamole
Ibsa Salsa de Ostras
Kania Mostaza al Ancienne
Hacendado Salsa Cheddar
Kania Yoghurt Dressing


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.