Base de datos de alimento y contador de calorías  

Montflorit

Lacón Cortado a Mano

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
506 kj
6%
121 kcal
Grasa
4,20g
6%
Grasa Saturada
1,000g
5%
Carbohidratos
1,50g
1%
Azúcar
1,50g
2%
Fibra
0,1g
Proteína
19,30g
39%
Sal
4,50g
75%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 24 jun. 19 03:01
6%
de IDR*
(121 cal)
6% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (31%)
 
Proteína (64%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
121
Grasa
4,2g
Carbh
1,5g
Prot
19,3g
Hay 121 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 31% grasa, 5% carbh, 64% prot.

Relacionados con Jamón de Montflorit:

Lacón en Lascas

Otros tipos de Jamón:

Jamón Cortado en Lonchas (Regular, Aprox. 11% de Grasa)
Jamón Cortado en Lonchas (Extra Magro)
Jamón Fresco
Jamón Picado
Rebanadas de Jamón
  Ver Más Jamón Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonpreu Espatlla D'enceball Ibèrica
Casa Tarradellas Jamón Cocido 92%
Consum Fiambre Sandwich
IBERSIERRA Jamón de Cebo Ibérico
ElPozo Jamón Extra con Trufa
RealValle Fiambre Maxi York Finas Lonchas


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.