Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nicoli

Copos de Maiz sin Gluten

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1548 kj
19%
370 kcal
Grasa
1,00g
1%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
81,00g
31%
Azúcar
6,00g
7%
Fibra
4,0g
Proteína
7,30g
15%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 mar. 16 01:57
18%
de IDR*
(370 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (90%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
370
Grasa
1g
Carbh
81g
Prot
7,3g
Hay 370 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 89% carbh, 8% prot.

Relacionados con Cereal de Nicoli:

Copos de Chocolate sin Gluten

Otros tipos de Cereal:

Cereal
Hojuelas de Maíz
Arroz Enriquecido
Hojuelas de Salvado
Cereal de Trigo (Pre Endulzado)
  Ver Más Cereal Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nacional desde 1849 Chocomax
Crownfield Crunchy High Protein Muesli Chocolate y Galleta
Bonpreu Flocs De Cacau
El Corte Inglés Tortillas de Trigo
Golden Bridge Power Cereal
El Granero Trigo Espelta De Cultivo Ecológico


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.