Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nurture

Azúcar Vainillado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1648 kj
20%
394 kcal
Grasa
0,00g
0%
Grasa Saturada
0,000g
0%
Carbohidratos
98,60g
38%
Azúcar
98,60g
110%
Fibra
0,0g
Proteína
0,00g
0%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 feb. 18 11:29
20%
de IDR*
(394 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (100%)
 
Grasa (0%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
394
Grasa
0g
Carbh
98,6g
Prot
0g
Hay 394 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 0% grasa, 100% carbh, 0% prot.

Más productos de Nurture:

Harina para Fritos
Harina Fina de Maíz
Harina de Maíz Blanco Precocida
Preparado para Crepes
Harina de Avena
  Ver todos los Nurture Productos

Otros tipos de Azúcar:

Azúcar
Azúcar en Polvo
Azúcar Granulada
Azúcar Morena
Azúcar Blanco (Granulado o en Cubos)
  Ver Más Azúcar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Prozis Organic Coconut Flower Syrup
Hacendado Azúcar Mascavado
Hacendado Cruky
el Horno de Aldi Berlina Glacé
Acor Panela
Damel Cherries


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.