Base de datos de alimento y contador de calorías  

Nurture

Sémola de Trigo

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1469 kj
18%
351 kcal
Grasa
1,30g
2%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
71,40g
27%
Azúcar
1,20g
1%
Fibra
3,6g
Proteína
11,70g
23%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 14 mar. 16 07:38
18%
de IDR*
(351 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (83%)
 
Grasa (3%)
 
Proteína (14%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
351
Grasa
1,3g
Carbh
71,4g
Prot
11,7g
Hay 351 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 3% grasa, 83% carbh, 14% prot.

Más productos de Nurture:

Harina para Fritos
Harina Fina de Maíz
Harina de Maíz Blanco Precocida
Azúcar Vainillado
Preparado para Crepes
  Ver todos los Nurture Productos

Otros tipos de Sémola:

Sémola de Maíz con Sabor Instantánea
Cereal Instantáneo
Sémola
Sémola de Maíz con Queso
  Ver Más Sémola Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Tipiak Tapioca
Garofalo Tricolore
Gallo Sémola
Tipiak Cous Cous
Aldi Tabulé Oriental
Castagno Bio Pasta de Sémola Integral de Trigo Duro


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.