Base de datos de alimento y contador de calorías  

Okey

Batido de Vainilla

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 ml
por porción
% IR*
Energía
272 kj
3%
65 kcal
Grasa
1,30g
2%
Grasa Saturada
0,900g
5%
Carbohidratos
11,00g
4%
Azúcar
11,00g
12%
Proteína
1,90g
4%
Sal
0,32g
5%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 jun. 17 02:39
3%
de IDR*
(65 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (70%)
 
Grasa (18%)
 
Proteína (12%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
65
Grasa
1,3g
Carbh
11g
Prot
1,9g
Hay 65 calorías en 100 ml.
Desglose de Calorías: 18% grasa, 70% carbh, 12% prot.

Relacionados con Batidos de Leche de Okey:

Batido de Fresa
Batido Chocolate

Otros tipos de Batidos de Leche:

Batido de Leche
Batido de Chocolate con Leche
Batido de Chocolate
Batido de Vainilla
Batido de Vainilla con Leche
  Ver Más Batidos de Leche Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 ml
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Arla Protein Shake Chocolate BCAA
Milbona Zumo Tropical Zero
MyProtein Impact Whey Protein Chocolate Banana
Puleva Batido de Vainilla
Carrefour Bebida Láctea de Vainilla Proteína Plus
Prozis Protein Milk Chocolate


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.