Base de datos de alimento y contador de calorías  

Oldenburger

Havarti Ligero

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1092 kj
13%
261 kcal
Grasa
16,00g
23%
Grasa Saturada
11,000g
55%
Carbohidratos
0,10g
0%
Azúcar
0,10g
0%
Proteína
28,00g
56%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 nov. 17 03:28
13%
de IDR*
(261 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (56%)
 
Proteína (44%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
261
Grasa
16g
Carbh
0,1g
Prot
28g
Hay 261 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 56% grasa, 0% carbh, 44% prot.

Relacionados con Queso Havarti de Oldenburger:

Queso Havarti

Más productos de Oldenburger:

Queso Emmental
Mozzarella
Queso Gouda
Queso Gouda Suave
Mantequilla con Sal
  Ver todos los Oldenburger Productos

Otros tipos de Queso Havarti:

Queso Havarti
  Ver Más Queso Havarti Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Entrepinares Queso Havarti Light
HiperDino Havarti Light
Oldenburger Queso Havarti
Bonarea Queso Havarti Light Madurado
La Tabla Queso Havarti Light
Alteza Queso Havarti


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.