Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pasta di Casa Mia

Tortelloni Ricotta E Spinaci

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1226 kj
15%
293 kcal
Grasa
7,50g
11%
Grasa Saturada
3,900g
20%
Carbohidratos
43,90g
17%
Azúcar
3,30g
4%
Proteína
11,60g
23%
Sal
2,50g
42%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 abr. 16 03:52
15%
de IDR*
(293 cal)
15% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (61%)
 
Grasa (23%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
293
Grasa
7,5g
Carbh
43,9g
Prot
11,6g
Hay 293 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 23% grasa, 61% carbh, 16% prot.

Relacionados con Pasta de Pasta di Casa Mia:

Cappelletti Al Prosciutto Crudo

Otros tipos de Pasta:

Espaguetis de Trigo Entero
Macarrones
Espaguetis
Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Lasaña de Carne
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

MI PASTA Spaghetti
Udon Kashiwa Soba
Ametller Origen Espirals Tricolor
Vitasia Noodles Soy Sauce
Italiamo Medaglioni Basil & Pone Nuts
Deluxe Cappelletti Creamy Cheese y Rucola


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.