Base de datos de alimento y contador de calorías  

Pay Pay

Berberechos

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
322 kj
4%
77 kcal
Grasa
1,20g
2%
Grasa Saturada
0,300g
2%
Carbohidratos
4,50g
2%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteína
12,00g
24%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 09 may. 15 06:40
4%
de IDR*
(77 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (24%)
 
Grasa (14%)
 
Proteína (62%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
77
Grasa
1,2g
Carbh
4,5g
Prot
12g
Hay 77 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 14% grasa, 23% carbh, 62% prot.

Más productos de Pay Pay:

Zamburiñas en Salsa de Vieira
Atún Claro al Natural
Tacos de Pota al Ajillo
Almejas Blancas al Natural
Mejillones
  Ver todos los Pay Pay Productos

Otros tipos de Comida de Mar:

Mejillones
Langosta
Pulpo
Cangrejo
Camarones
Almejas
  Ver Más Comida de Mar Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ocean Sea Langostino Pelado Cocido
Hacendado Camarón Cocido
Ocean Sea Varitas de Merluza
Alteza Mejillones en Escabeche
Aldi Croquetas Bacalao
Ocean Sea Caprichos a la Romana


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.