Base de datos de alimento y contador de calorías  

Protein K

The Protein Bread

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1192 kj
14%
285 kcal
Grasa
16,80g
24%
Grasa Saturada
2,200g
11%
Carbohidratos
6,10g
2%
Azúcar
2,40g
3%
Fibra
11,8g
Proteína
21,40g
43%
Sal
1,48g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 18 dic. 20 03:20
14%
de IDR*
(285 cal)
14% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (58%)
 
Proteína (33%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
285
Grasa
16,8g
Carbh
6,1g
Prot
21,4g
Hay 285 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 58% grasa, 9% carbh, 33% prot.

Relacionados con Pan de Protein K:

The Protein Bread
Pan Proteico
Pan Proteico

Otros tipos de Pan:

Pan de Masa Agria
Pan de Trigo Integral
Pan Multicereales
Bollos
Pan de Centeno
Pan Blanco
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Ametller Origen Pa Proteic
SPAR Pan de Molde Blanco sin Corteza
Realfooding Pan 100% Integral Cristallino
Lidl Picos sin Gluten
Tastino Pan de Pita
Thinkingfoods Bolita Siciliana Triple Fermentación


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.