Base de datos de alimento y contador de calorías  

Puleva

Nata Para Montar

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100ml (100 g)
por porción
% IR*
Energía
1406 kj
17%
336 kcal
Grasa
35,00g
50%
Grasa Saturada
25,000g
125%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
3,00g
3%
Proteína
2,20g
4%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 21 jun. 17 03:25
17%
de IDR*
(336 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (94%)
 
Proteína (3%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
336
Grasa
35g
Carbh
3g
Prot
2,2g
Hay 336 calorías en 100ml (100 g).
Desglose de Calorías: 94% grasa, 4% carbh, 3% prot.

Más productos de Puleva:

Leche Proteína Extra Pro
Leche Fibra
Buenas Noches
Choco Power
Té con Leche Chai
  Ver todos los Puleva Productos

Otros tipos de Crema:

Crema Batida (a Presión)
Crema Ligera
Crema de Leche
Café o Crema de Leche (Ligero)
  Ver Más Crema Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Zumub Protein Cream Cookies & Cream
Lidl Crema de Calabaza
Terra I Tast Crema de Bròquil I Col Kale
Biform Natilla Sabor Chocolate
Camporel Crema de Calabaza
Fitstyle Fitspread Pinky


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.