Base de datos de alimento y contador de calorías  

Realfooding

Queso Cremette

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1071 kj
13%
256 kcal
Grasa
24,00g
34%
Grasa Saturada
17,000g
85%
Carbohidratos
3,20g
1%
Azúcar
3,20g
4%
Proteína
6,70g
13%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 29 ago. 22 01:00
13%
de IDR*
(256 cal)
13% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (85%)
 
Proteína (10%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
256
Grasa
24g
Carbh
3,2g
Prot
6,7g
Hay 256 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 85% grasa, 5% carbh, 10% prot.

Más productos de Realfooding:

Pan 100% Integral Cristallino
Salsa Para Pizzas
Aceite de Oliva Untable
Salmorejo
Base de Pizza
  Ver todos los Realfooding Productos

Otros tipos de Queso:

Queso Suizo
Queso Americano
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Babybel Babybel Plant-Based
La Asturiana Mascarpone
Milbona Quesitos Original
Bonarea Queso Brie
La Tabla Mozarella Rallada
Consum 4 Quesos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.