Base de datos de alimento y contador de calorías  

Reese's

Peanut Butter Creamy

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2485 kj
30%
594 kcal
Grasa
50,00g
71%
Grasa Saturada
7,800g
39%
Carbohidratos
21,90g
8%
Azúcar
3,00g
3%
Fibra
3,0g
Proteína
25,00g
50%
Sal
1,09g
18%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 03 ene. 16 08:00
30%
de IDR*
(594 cal)
30% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (71%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
594
Grasa
50g
Carbh
21,9g
Prot
25g
Hay 594 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 71% grasa, 14% carbh, 16% prot.

Más productos de Reese's:

Miniature Cups
Fast Break
Nutrageous
Reese’S Puffs
Sticks
  Ver todos los Reese's Productos

Otros tipos de Mantequilla:

Mantequilla Batida (Salada)
Mantequilla
Palillo de Mantequilla sin Sal
Mantequilla (Salada)
Palillo de Mantequilla Salada
  Ver Más Mantequilla Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Bonarea Mona de Mantequilla
Kerrygold Mantequilla con Sal
Jumpers Mix
Prozis Hazelnut Paste
Milbona Kräuterbutter
Lurpak Mantequilla Light


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.