Base de datos de alimento y contador de calorías  

Ribeira

Almejas al Natural

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
209 kj
3%
50 kcal
Grasa
0,70g
1%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
0,00g
0%
Azúcar
-
Proteína
11,00g
22%
Sal
1,50g
25%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 05 dic. 20 09:10
2%
de IDR*
(50 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (0%)
 
Grasa (13%)
 
Proteína (87%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
50
Grasa
0,7g
Carbh
0g
Prot
11g
Hay 50 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 13% grasa, 0% carbh, 87% prot.

Más productos de Ribeira:

Berberechos al Natural
Mejillones al Natural
Calamares en Salsa Americana
Sardinas en Salsa de Tomate
Trozos de Atún en Aceite de Girasol
  Ver todos los Ribeira Productos

Otros tipos de Almejas:

Almejas al Vapor o Hervidas
Almejas
  Ver Más Almejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Sal de Plata Almejones al Natural
Ametller Origen Petxinot de Mar
Carrefour Almejones al Natural
Diamir Almejones al Natural
Sal de Plata Almejas Blancas al Natural
Auchan Almejones al Natural


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.