Base de datos de alimento y contador de calorías  

Rosfit

Espelta

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1435 kj
17%
343 kcal
Grasa
14,30g
20%
Grasa Saturada
1,100g
6%
Carbohidratos
39,40g
15%
Azúcar
0,50g
1%
Fibra
3,1g
Proteína
14,10g
28%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 11 abr. 19 04:35
17%
de IDR*
(343 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (46%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
343
Grasa
14,3g
Carbh
39,4g
Prot
14,1g
Hay 343 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 46% carbh, 16% prot.

Relacionados con Donas de Rosfit:

Sweet Potato
Rosfit Black Cookie
Rosfit Naranja
Chocolate

Otros tipos de Donas:

Donas Azucaradas o Glaseadas
Donas Glaseadas con Azúcar o Chocolate
Donas (sin Relleno)
Dona de Jalea
Donas Escarchadas o Recubiertas de Chocolate
Dona Rellena de Flan
  Ver Más Donas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Dulcesol Bracitos Rellenos de Nata
Bimbo Donettes Rayados
Rosfit Rosfit Black Cookie
Bimbo Donettes Kawaii
Bimbo Donuts Fondant
Consum Susus Crema-Baño


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.