Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sammills

Plumas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
1443 kj
17%
345 kcal
Grasa
0,8g
1%
Grasa Saturada
0g
0%
Carbohidratos
79g
30%
Azúcar
1g
1%
Fibra
0g
Proteína
5,5g
11%
Sodio
0mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 ene. 16 07:47
17%
de IDR*
(345 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (92%)
 
Grasa (2%)
 
Proteína (6%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
345
Grasa
0,8g
Carbh
79g
Prot
5,5g
Hay 345 calorías en una porción de Sammills Plumas.
Desglose de Calorías: 2% grasa, 92% carbh, 6% prot.

Relacionados con Pasta de Sammills:

Pasta For Kids
Pasta de Lenteja Roja
Pasta Guisante
Pasta D'oro

Otros tipos de Pasta:

Pasta sin Carne con Salsa de Tomate
Pasta con Salsa de Carne
Macarrones
Lasaña de Carne
Espaguetis de Trigo Entero
Espaguetis
  Ver Más Pasta Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Carrefour Fideuá
Garofalo Tagliatelle Nido
Buitoni Cappelleti de Jamón
El Granero Macarrones Integrales de Centeno
Mama Mancini Tagliatelle
Terra I Tast Amanida de Pasta Amb Tonyina


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2019 FatSecret. Todos los derechos reservados.