Base de datos de alimento y contador de calorías  

San Vicente

Queso Semicurado

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1640 kj
20%
392 kcal
Grasa
31,70g
45%
Grasa Saturada
21,300g
107%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
23,70g
47%
Sal
3,70g
62%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 06 abr. 17 04:01
20%
de IDR*
(392 cal)
20% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (3%)
 
Grasa (73%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
392
Grasa
31,7g
Carbh
3g
Prot
23,7g
Hay 392 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 73% grasa, 3% carbh, 24% prot.

Relacionados con Queso de San Vicente:

Queso Fresco
Queso Fresco sin Sal
Queso Tierno

Otros tipos de Queso:

Queso Cheddar Semi Descremado o Queso Colby
Queso Blanco Colby
Queso Provolone
Queso Cheddar
Queso Suizo
Queso Americano
  Ver Más Queso Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

McDonald's Top Fries Bacon & Cheese Deluxe
Hacendado Queso Fresco de Cabra sin Lactosa
Bonarea Queso Brie
Hacendado Queso Tierno Cabra
Hacendado Queso Fundido en Lonchas
El Corte Inglés Queso Viejo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.