Base de datos de alimento y contador de calorías  

Santiveri

Salsa Sahonesa

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1335 kj
16%
319 kcal
Grasa
30,00g
43%
Grasa Saturada
3,500g
18%
Carbohidratos
7,00g
3%
Azúcar
2,40g
3%
Fibra
2,8g
Proteína
3,90g
8%
Sal
1,00g
17%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 08 feb. 23 09:21
16%
de IDR*
(319 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (9%)
 
Grasa (86%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
319
Grasa
30g
Carbh
7g
Prot
3,9g
Hay 319 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 86% grasa, 9% carbh, 5% prot.

Más productos de Santiveri:

Galletas Avena Doble Zero
Galletas Integrales Cacao
Copos de Avena
Barrita Protein Cacao
Caldo de Vegetales
  Ver todos los Santiveri Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa (Lista para Servir)
Salsa
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Deluxe Salsa Turrón
Salsas Asturianas Salsa de Pedro Ximénez con Pasas
Prozis Pasta Sauce Tomato & Basil
Kikkoman Poke Sauce
DIA Salsa Ranchera
Ybarra Salsa Tártara


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2023 FatSecret. Todos los derechos reservados.