Base de datos de alimento y contador de calorías  

Serrano

Fiambre de Lomo al Horno

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
364 kj
4%
87 kcal
Grasa
3,00g
4%
Grasa Saturada
1,200g
6%
Carbohidratos
3,00g
1%
Azúcar
1,50g
2%
Proteína
13,00g
26%
Sal
0,01g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 may. 15 06:53
4%
de IDR*
(87 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (57%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
87
Grasa
3g
Carbh
3g
Prot
13g
Hay 87 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 13% carbh, 57% prot.

Más productos de Serrano:

Dados de Jamón Cocido
Chorizo Criollo BBQ
Pechuga de Pavo Finas Lonchas
Dados de Pechuga de Pavo
Lomo Horno
  Ver todos los Serrano Productos

Otros tipos de Carne Asada:

Carne Asada
Carne Asada (Sólo Consumir Magra)
  Ver Más Carne Asada Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Hacendado Filetes Plancha
Hacendado Codillo de Cerdo Asado
Flete Kebab
Hacendado Gallinejas y Entresijos
Icarben Paleta Asada al Horno
Hacendado Vacuno Añojo a Tacos


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.