Base de datos de alimento y contador de calorías  

Storck

Knoppers

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
2293 kj
27%
548 kcal
Grasa
33,20g
47%
Grasa Saturada
18,600g
93%
Carbohidratos
51,30g
20%
Azúcar
35,20g
39%
Proteína
9,20g
18%
Sal
0,39g
7%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 ago. 23 02:00
27%
de IDR*
(548 cal)
27% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (38%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

Storck Knoppers
 

Resumen Nutricional:

Cals
548
Grasa
33,2g
Carbh
51,3g
Prot
9,2g
Hay 548 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 38% carbh, 7% prot.

Relacionados con Dulces de Storck:

Toffifee
Knoppers Nut Bar
Choco Toffees

Más productos de Storck:

Merci
  Ver todos los Storck Productos

Otros tipos de Dulces:

Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Duros
Gominolas
Caramelos Dulces de Chocolate
Pastillas de Goma
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nestlé Milkybar Crema Chocolate Blanco
Milka Choco Brookie
Estepa Mantecado Casero
Bonarea Magdalenas de Huevo
Tiger Candy Necklace
Bonarea Mix de Regaliz


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.