Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sukrin

Harina Almendra Desgrasada

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1531 kj
18%
366 kcal
Grasa
10,00g
14%
Grasa Saturada
0,800g
4%
Carbohidratos
11,00g
4%
Azúcar
7,50g
8%
Fibra
13,0g
Proteína
51,00g
102%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 23 may. 21 04:12
18%
de IDR*
(366 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (13%)
 
Grasa (27%)
 
Proteína (60%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
366
Grasa
10g
Carbh
11g
Prot
51g
Hay 366 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 27% grasa, 13% carbh, 60% prot.

Relacionados con Harina de Sukrin:

Harina de Coco

Más productos de Sukrin:

Fiberfin
Preparado para Pan
  Ver todos los Sukrin Productos

Otros tipos de Harina:

Harina de Trigo Integral
Harina de Trigo Blanco (Multi Usos)
Harina de Arroz
Harina Blanca
  Ver Más Harina Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nut&Me Harina de Coco
GutBio Mezcla para Pancakes
AREA PROTEICA Harina de Avena Galleta
Naturitas Harina de Almendra Extrafina
Alimerka Harina
Naturitas Harina de Almendras


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.