Base de datos de alimento y contador de calorías  

Sukrin

Preparado para Pan

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
682 kj
8%
163 kcal
Grasa
8,40g
12%
Grasa Saturada
1,400g
7%
Carbohidratos
2,50g
1%
Azúcar
0,00g
0%
Fibra
21,2g
Proteína
8,70g
17%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 02 mar. 20 06:38
8%
de IDR*
(163 cal)
8% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (8%)
 
Grasa (63%)
 
Proteína (29%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
163
Grasa
8,4g
Carbh
2,5g
Prot
8,7g
Hay 163 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 63% grasa, 8% carbh, 29% prot.

Más productos de Sukrin:

Fiberfin
Harina Almendra Desgrasada
Harina de Coco
  Ver todos los Sukrin Productos

Otros tipos de Pan:

Bollos
Pan Blanco
Pan de Trigo Integral
Pan Multicereales
Pan de Centeno
Pan de Masa Agria
  Ver Más Pan Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

SPAR Pan de Molde Blanco sin Corteza
McEnnedy Hamburger Buns
Espiga Blanca Mini Chapata
Carrefour Pan con Semillas
Realfooding Pan 100% Integral Cristallino
Thinkingfoods Bolita Siciliana Triple Fermentación


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.