Base de datos de alimento y contador de calorías  

Tello

Salami Extra

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1732 kj
21%
414 kcal
Grasa
38,00g
54%
Grasa Saturada
15,200g
76%
Carbohidratos
2,00g
1%
Azúcar
2,00g
2%
Proteína
16,00g
32%
Sal
8,25g
138%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 20 may. 20 12:09
21%
de IDR*
(414 cal)
21% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (2%)
 
Grasa (83%)
 
Proteína (15%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
414
Grasa
38g
Carbh
2g
Prot
16g
Hay 414 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 83% grasa, 2% carbh, 15% prot.

Más productos de Tello:

Jamón Asado Westfalia
Lacon
Pechuga de Pollo Finas Lonchas 90%
Lacón Ahumado
Jamón Braseado
  Ver todos los Tello Productos

Otros tipos de Salami:

Salami de Cerdo (Seco o Duro)
Embutidos de Carne
Salami Suave
Salami
Salami Seco o Duro
  Ver Más Salami Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

ElPozo Salami Montañés
Carchelejo Salami Extra de Pavo
Eco Cesta Lonchi Vegan Sabor Salami
SPAR Salami Extra
ElPozo Salami Nobleza
Italiamo Salami Slices


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.