Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
1 plato
por porción
% IR*
Energía
335 kj
4%
80 kcal
Grasa
2,75g
4%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
9,00g
3%
Azúcar
-
Proteína
3,75g
8%
Sal
-
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 mar. 19 10:41
4%
de IDR*
(80 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (47%)
 
Grasa (33%)
 
Proteína (20%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
80
Grasa
2,75g
Carbh
9g
Prot
3,75g
Hay 80 calorías en 1 plato.
Desglose de Calorías: 33% grasa, 48% carbh, 20% prot.

Relacionados con Verduras de Udon:

Vegan Ramen
Tempura de Verduras

Más productos de Udon:

Kashiwa Soba
Vegan Miso Soba
Heura Yaki Udon
Corral Chicken Yakisoba
Beef Yakisoba
  Ver todos los Udon Productos

Otros tipos de Verduras:

Tomates Rojos
Espinacas
Lechuga
Champiñones
Zanahoria
Cebollas
  Ver Más Verduras Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 x 1 plato
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Eliges Judías Verdes Finas
Ametller Origen Verdures Amb Heura
Vitasia Veggie Ramen
Wetaca Olla Recao
Martínez Judía Verde Ancha
El Mercado Remolacha Cocida y Pelada


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.