Base de datos de alimento y contador de calorías  

Unide

Lentejas Cocidas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
343 kj
4%
82 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
-
Carbohidratos
12,00g
5%
Azúcar
0,50g
1%
Fibra
4,4g
Proteína
5,80g
12%
Sal
1,20g
20%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 22 abr. 20 08:38
4%
de IDR*
(82 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (63%)
 
Grasa (6%)
 
Proteína (31%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
82
Grasa
0,5g
Carbh
12g
Prot
5,8g
Hay 82 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 6% grasa, 63% carbh, 31% prot.

Más productos de Unide:

Yogur Natural
Garbanzos Cocidos
Zumo de Melocotón, Manzana y Uva
Zumo de Melocotón, Manzana y Uva
Atún Claro al Natural
  Ver todos los Unide Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas Cocidas
Lentejas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Auchan Lentejas
Inderach Llenties Cuites
Felicia Fusilli de Lentejas Rojas
Consum Lentejas Pardinas Cocidas
La Asturiana Lenteja Pardina Extra
Campo Largo Lenteja Pardina Categoría Extra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.