Base de datos de alimento y contador de calorías  
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1469 kj
18%
351 kcal
Grasa
22,00g
31%
Grasa Saturada
8,000g
40%
Carbohidratos
4,00g
2%
Azúcar
3,00g
3%
Proteína
37,00g
74%
Sal
9,50g
158%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 26 nov. 19 06:19
18%
de IDR*
(351 cal)
18% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (4%)
 
Grasa (55%)
 
Proteína (41%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
351
Grasa
22g
Carbh
4g
Prot
37g
Hay 351 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 55% grasa, 4% carbh, 41% prot.

Relacionados con Carne de Cerdo de Valldan:

Butifarra Ajo y Perejil
Bacon Curado
Botifarra
Bull Blanc

Otros tipos de Carne de Cerdo:

Cerdo Asado
Carne de Cerdo
Costillas de Cerdo
Lomo de Cerdo
Carne de Cerdo Molida
Chuleta de Cerdo
  Ver Más Carne de Cerdo Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Campofrío Tira de Costilla Finas Hierbas
La Crianza Longanicilla de Campo
Bonarea Longaniza Fresca con Menos Grasa y Menos Sal
TAPA Cortezas de Cerdo Fritas
Cascajares Codillo De Cerdo
Hacendado Paletilla de Cordero


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.