Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vemondo

Salteado de Lentejas y Verduras

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
448 kj
5%
107 kcal
Grasa
4,20g
6%
Grasa Saturada
3,700g
19%
Carbohidratos
11,20g
4%
Azúcar
2,70g
3%
Proteína
4,10g
8%
Sal
0,90g
15%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 16 dic. 21 06:06
5%
de IDR*
(107 cal)
5% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (45%)
 
Grasa (38%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
107
Grasa
4,2g
Carbh
11,2g
Prot
4,1g
Hay 107 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 38% grasa, 45% carbh, 17% prot.

Más productos de Vemondo:

Tempeh Ahumado
Rulo Tofu y Algas
Bebida de Avellanas Calcio
Coconut Dessert Cherry
High Protein Soja con Chocolate
  Ver todos los Vemondo Productos

Otros tipos de Lentejas:

Lentejas
Lentejas Germinadas
Lentejas Cocidas
  Ver Más Lentejas Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

La Cochura Lentejas Rojas
Bonpreu Llenties Vermelles
Auchan Callos con Garbanzos
Consum Lentejas Jardinera
Kania Lentejas a la Riojana
Wetaca Lentejas Guisadas con Pollo Marinado


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.