Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vidal

Naturall Fruit Sticks

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1619 kj
19%
387 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
2,100g
11%
Carbohidratos
86,00g
33%
Azúcar
66,00g
73%
Proteína
1,00g
2%
Sal
0,20g
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 oct. 22 03:19
19%
de IDR*
(387 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (90%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
387
Grasa
4g
Carbh
86g
Prot
1g
Hay 387 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 90% carbh, 1% prot.

Relacionados con Dulces de Vidal:

Rellenos Fresa
Rainbow Belts
Ritmo
Dipper XL
Rellenolas
Rolla Belta
  Ver Más VidalDulces Productos

Otros tipos de Dulces:

Gominolas
Pastillas de Goma
Caramelos Duros
Caramelos Dulces de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Fini Strawberry And Cream
Vidal Ritmo
Protella Protein Rolls Black Cookies
Ametller Origen Panettone de Fruita
Damel Cherries
Protella Belgian Waffles


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2023 FatSecret. Todos los derechos reservados.