Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vidal

Naturall Fruit Sticks

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1619 kj
19%
387 kcal
Grasa
4,00g
6%
Grasa Saturada
2,100g
11%
Carbohidratos
86,00g
33%
Azúcar
66,00g
73%
Proteína
1,00g
2%
Sal
0,20g
3%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 31 oct. 22 03:19
19%
de IDR*
(387 cal)
19% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (90%)
 
Grasa (9%)
 
Proteína (1%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
387
Grasa
4g
Carbh
86g
Prot
1g
Hay 387 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 9% grasa, 90% carbh, 1% prot.

Relacionados con Dulces de Vidal:

Dipper
Ritmo
Rellenos Fresa
Teeth
Naturall Veggie Mallow
Mega Sour Mix
  Ver Más VidalDulces Productos

Otros tipos de Dulces:

Caramelos Dulces de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Duros
Gominolas
Pastillas de Goma
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Codan Magdalenas sin Lactosa
Aldi Caprichos Crujientes con Pipas de Girasol y Pasas
Chupa Chups Lenguas
Trolli Trolli Pop Eye
Kinder Kinder Bueno Eggs
Consum Delicias de Almendra


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.