Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vidal

Naturall

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1331 kj
16%
318 kcal
Grasa
0,20g
0%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
79,00g
30%
Azúcar
45,00g
50%
Proteína
0,20g
0%
Sal
0,34g
6%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 sep. 21 08:47
16%
de IDR*
(318 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (99%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (0%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
318
Grasa
0,2g
Carbh
79g
Prot
0,2g
Hay 318 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 1% grasa, 99% carbh, 0% prot.

Relacionados con Dulces de Vidal:

Dipper
Dipper XL
Mega Sour Mix
Rellenolas
Rellenos Fresa
Caramelo de Goma Ácido
  Ver Más VidalDulces Productos

Otros tipos de Dulces:

Caramelos Dulces de Chocolate
Caramelos Duros
Chocolate Dulces de Leche
Pastillas de Goma
Gominolas
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Reglero Galleta de Coco
Miguelañez Lápiz Nata Fresa
Reina Tarta de Chocolate Blanco con Galletas
Lacasa Conguitos Peanut Cream
Hacendado Dorayaki
Vitadulce Sirope de Caramelo


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.