Base de datos de alimento y contador de calorías  

Vidal

Rellenolas

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
1372 kj
16%
328 kcal
Grasa
0,20g
0%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
77,00g
30%
Azúcar
62,00g
69%
Proteína
3,80g
8%
Sal
0,00g
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 nov. 16 12:59
16%
de IDR*
(328 cal)
16% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (94%)
 
Grasa (1%)
 
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
328
Grasa
0,2g
Carbh
77g
Prot
3,8g
Hay 328 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 1% grasa, 95% carbh, 5% prot.

Relacionados con Dulces de Vidal:

Dipper XL
Dipper
Naturall
Rellenos Fresa
Caramelo de Goma Ácido
Rainbow Belts
  Ver Más VidalDulces Productos

Otros tipos de Dulces:

Pastillas de Goma
Caramelos Dulces de Chocolate
Chocolate Dulces de Leche
Caramelos Duros
Gominolas
  Ver Más Dulces Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Nestlé Extrafino Lion
Favorina Happy Veggie Easter Mix
Ines Rosales Pestiños de Miel
Antiu Xixona Barquillos de Turrón
La Bella Easo Bizcocho Sabor Limón
Reglero Galleta de Coco


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2022 FatSecret. Todos los derechos reservados.