Base de datos de alimento y contador de calorías  

Weider

Curry Sauce 0%

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100 g
por porción
% IR*
Energía
163 kj
2%
39 kcal
Grasa
0,50g
1%
Grasa Saturada
0,200g
1%
Carbohidratos
2,20g
1%
Azúcar
0,10g
0%
Fibra
2,5g
Proteína
0,40g
1%
Sal
2,20g
37%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 01 feb. 24 09:05
2%
de IDR*
(39 cal)
2% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (59%)
 
Grasa (30%)
 
Proteína (11%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
39
Grasa
0,5g
Carbh
2,2g
Prot
0,4g
Hay 39 calorías en 100 g.
Desglose de Calorías: 30% grasa, 59% carbh, 11% prot.

Relacionados con Salsa de Weider:

Sirope de Chocolate
Salsa Barbacoa 0%
Salsa Cesar

Más productos de Weider:

Milk Protein Coffe
Protein 80 Plus
Gold Whey Banana Split
Pan
Oat Bar
  Ver todos los Weider Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Salsas Asturianas Mojo Picón
HSN Foods Cheddar Cheese Sauce
Bonarea Salsa Romesco
El Corte Inglés Guacamole
Ikea Lemon And Dill Sauce
Asia Green Garden Salsa Poke


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.