Base de datos de alimento y contador de calorías  

Weider

Salsa Barbacoa 0%

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
100g
por porción
% IR*
Energía
21 kj
0%
5 kcal
Grasa
0,1g
0%
Grasa Saturada
0,1g
1%
Carbohidratos
1,2g
0%
Azúcar
0,2g
0%
Fibra
2,3g
Proteína
0,1g
0%
Sodio
2000mg
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta información es incorrecta o incompleta? Haga click Aquí para editar.
Última actualización: 10 nov. 19 07:24
< 1%
de IDR*
(5 cal)
0% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (78%)
 
Grasa (15%)
 
Proteína (7%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Fotos

 
 

Resumen Nutricional:

Cals
5
Grasa
0,1g
Carbh
1,2g
Prot
0,1g
Hay 5 calorías en una porción de Weider Salsa Barbacoa 0%.
Desglose de Calorías: 15% grasa, 79% carbh, 7% prot.

Más productos de Weider:

Yippie Cookies-Double Choc
Protein Pizza
Crema de Cacahuete
Protein Cookie Caramel Choco Fudge
Carrot Protein Bread
  Ver todos los Weider Productos

Otros tipos de Salsa:

Salsa
Salsa (Lista para Servir)
Salsa Roja
  Ver Más Salsa Información Nutricional
Buscar Alimento

     
 

Agregar este artículo a mi diario de alimentos

Fecha:
Comida:
Descripción:
Cantidad:
 g
 

Alimentos Ingeridos Recientemente:

Baby Fresh Salsa Cesar
Consum Salsa Barbacoa
Amoy Coconut Milk
Salsas Asturianas Salsa Picante
La Villa Salsa con Albahaca
Consum Salsa Bolognesa


Tenga en cuenta que algunos alimentos pueden no ser adecuados para algunas personas y que se recomienda buscar asesoramía médica antes de comenzar cualquier esfuerzo por perder peso o un régimen dietético. Aunque la información proporcionada en este sitio se presenta de buena fe y se cree que es correcta, FatSecret no ofrece garantía en cuanto a su integridad o exactitud, y toda la información, incluidos los valores nutricionales, es utilizada por usted bajo su propio riesgo. Todas las marcas registradas, derechos de autor y otras formas de propiedad intelectual son propiedad de sus respectivos dueños.
Consigue la aplicación
    
© 2020 FatSecret. Todos los derechos reservados.