Rendimientos: 4 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 15 mins
Tiempo de Cocción: 45 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Desayuno
Platos Principales
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
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por el miembro: maite1414
Quiché de Berenjena y Tomate
Receta estupenda quiche sano que está lleno de verduras y la bondad salado.
Ingredientes
Instrucciones
- Lava y corta la berenjena. La cortamos parte a dados pequeña y corta uña rodajas para después decorar la quiche. - Para una receta más fácil, puedes saltar el paso 2, cortar directamente la berenjena a rodajas y colocarla encima de la mezcla de ricotta y huevo, ahorras mucho tiempo y es igual de buena.
- Cocina las berenjenas hasta que queden blandas. Yo las hago sin aceite al wok, pero puedes hacerlas on un poco de aceite y ajo. Añade sal a tu gusto.
- En un bol mezcla el huevo, la ricotta y la berenjena cocida.
- En otro bol pon los tomatitos cherry, cortados a mitad, añade un poco de aceite, orégano y sal y remueve.
- Precalienta el horno a unos 190º, ventilado. Cuando esté listo, hornea la masa brise durante 5 minutos (solo la masa en el molde, sin relleno).
- Añade la mezcla de ricotta y berenjena en el masa y esparce. Decora con la berenjena cortada a rodajas en el paso 1, coloca los tomates y orégano.
- Hornea durante unos 30-45min, siempre controlando la cocción de la berenjena y los tomates a 190º ventilado.
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Resumen Nutricional:
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Hay 257 calorías en una porción de Quiché de Berenjena y Tomate.
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Desglose de Calorías: 51% grasa, 36% carbh, 13% prot. |
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Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
1076 kj
13%
257 kcal
Grasa
14,81g
21%
Grasa Saturada
7,306g
37%
Grasa Monoinsaturada
1,701g
Grasa Poliinsaturada
0,522g
Carbohidratos
23,9g
9%
Azúcar
6,76g
8%
Fibra
6g
Proteína
8,71g
17%
Sal
0,88g
15%
Colesterol
46mg
Potasio
456mg
23%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (36%)
Grasa (51%)
Proteína (13%)
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*Basado en un IDR de 2000 calorías
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