Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
50 mins
Tiempo de Cocción:
20 mins
Comida tipo:
Sopas
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: HacHe13

Sopa Cremosa de Calabacín

Sopa deliciosa, cremosa y saludable.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pelar y cortar los calabacines en trozos de unos 10 cm. Dejar de lado. Picar y sofreír las cebollas en una sartén.
  2. Agregue los calabacines, el agua, la pastilla de sopa de pollo y la sal durante 15 minutos. Luego agregue la mantequilla y el queso crema.
  3. Cocine y revuelva durante 10 minutos. Déjelo enfriar y póngalo en una licuadora hasta que quede suave. Regrese la sopa al fuego por unos minutos y sirva caliente.
5 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Desayuno o merienda rápida.
por el miembro: virma77
Una comida completa, originaria de Rusia.
por el miembro: Alfonss1981
Postre suave, fácil y delicioso.
por el miembro: LaRows
Delicioso, saludable y sin azúcar refinado añadido.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 73 calorías en una porción de Sopa Cremosa de Calabacín.
Desglose de Calorías: 45% grasa, 40% carbh, 16% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
306 kj
4%
73 kcal
Grasa
3,99g
6%
Grasa Saturada
2,427g
12%
Grasa Monoinsaturada
0,553g
Grasa Poliinsaturada
0,217g
Carbohidratos
7,99g
3%
Azúcar
4g
4%
Fibra
2,1g
Proteína
3,14g
6%
Sal
0,43g
7%
Colesterol
6mg
Potasio
477mg
24%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
de IDR*
(73 cal)
4% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (39%)
 
Grasa (45%)
 
Proteína (16%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.