Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
30 mins
Tiempo de Cocción:
10 mins
Comida tipo:
Sopas
Salsas y Condimentos
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: JVAzc

Salsa Crema de Calabaza

Cremoso, divino y muy nutritivo.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Pica la calabaza, la papa, el puerro y la cebolla y luego mételos en el procesador de alimentos.
  2. Agrega el resto de los ingredientes al procesador de alimentos. Licue hasta que quede cremoso y suave.
  3. Ponga la mezcla en una sartén, caliente hasta que esté bien caliente.
  4. Sazone con sal y pimienta al gusto antes de servir y agregue cubos de pan tostado o cualquier aderezo que desee.
2 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Sopas Salsas y Condimentos

Recetas más Recientes

por el miembro: Rina21
Sabroso plato para el almuerzo o la cena con solo 3 ingredientes.
por el miembro: freekar
Un plato cetogénico para el almuerzo.
por el miembro: Mariahm_
Saludable y deliciosa.
por el miembro: MireiaRuizVega
Sano, suave y sabroso.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 190 calorías en una porción de Salsa Crema de Calabaza.
Desglose de Calorías: 35% grasa, 57% carbh, 8% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
794 kj
9%
190 kcal
Grasa
7,76g
11%
Grasa Saturada
4,241g
21%
Grasa Monoinsaturada
2,021g
Grasa Poliinsaturada
0,699g
Carbohidratos
28,6g
11%
Azúcar
5,54g
6%
Fibra
2,6g
Proteína
4,23g
8%
Sal
0,60g
10%
Colesterol
14mg
Potasio
786mg
39%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
10%
de IDR*
(190 cal)
10% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (57%)
 
Grasa (35%)
 
Proteína (8%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.