Pan de Semillas de Girasol
Rendimientos: 7 porcion(es)
Tiempo de Preparación: 1 hr
Tiempo de Cocción: 40 mins
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
|
por el miembro: Lalilis
Pan de Semillas de Girasol
Super fácil de hacer, muy sabroso y un pan ceto-amistoso.
Ingredientes
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 ° C.
- Moler las semillas de girasol y el psyllium. Mezclar con la levadura, la pizca de sal, el vinagre y las claras. Integrar todo bien.
- Deje hervir el agua, retire y agregue gradualmente a la mezcla hasta obtener una masa manejable. Haz 7 bolas. Semillas de sésamo opcional como aderezo y hornear durante 40 minutos a 180 ° C con calor hacia arriba y hacia abajo.
- Cuando queden 10 minutos, dales la vuelta para que les vaya bien en todas partes. Déjelo reposar en el horno con calor residual durante 5 minutos. Luego, retira y deja enfriar sobre una rejilla.
12 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
|
|
|
|
|
Revisar esta receta
Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
|
|
|
Ver Más Recetas
|
Filtrar por Tipo de Comida
Panes y Productos Horneados
Recetas más Recientes
Deliciosa, suave y dulce.
|
Receta sencilla con sólo 4 ingredientes.
|
Merienda suave, sabrosa y saludable.
|
Deliciosa delicia horneada para el postre.
|
|
Enviar una Receta
Resumen Nutricional:
|
|
Hay 143 calorías en una porción de Pan de Semillas de Girasol.
|
|
Desglose de Calorías: 75% grasa, 4% carbh, 21% prot. |
|
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
Energía
600 kj
7%
143 kcal
Grasa
10,98g
16%
Grasa Saturada
1,229g
6%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
3,643g
Grasa Poliinsaturada
6g
Carbohidratos
1,16g
0%
Azúcar
0,82g
1%
Fibra
5,9g
Proteína
6,98g
14%
Sal
0,09g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
0mg
0%
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (4%)
Grasa (75%)
Proteína (21%)
|
|
*Basado en un IDR de 2000 calorías
|