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Ensalada de Vegetales
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Rendimientos:
4 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
20 mins
Comida tipo:
Ensaladas y Aderezos para Ensaladas
Platos para Acompañar
Clasificación:
Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro:
evaweb2006
Ensalada de Vegetales
Plato nutritivo y bajo en calorías.
Ingredientes
3 cucharadas aceite de oliva extra virgen
50 ml crema balsámica
1 cucharadita comino
1 cucharadita sal
500 g tomates
200 g pepino
1 cucharadita pimienta o salsa picante
100 g cebollas
100 g pimientos verdes
Instrucciones
Lavar y trocear las verduras.
Pon todo en un bol.
Mezclar bien y servir.
4 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
Revisiones
Me encanta.
26 mar. 23 por el miembro:
Alfredo195
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Resumen Nutricional:
Hay 150 calorías en una porción de Ensalada de Vegetales.
Desglose de Calorías:
61% grasa
, 34% carbh, 5% prot.
Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
626 kj
7%
150 kcal
Grasa
10,63g
15%
Grasa Saturada
1,497g
7%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
7,534g
Grasa Poliinsaturada
1,299g
Carbohidratos
13,41g
5%
Azúcar
7,75g
9%
Fibra
2,6g
Proteína
2,08g
4%
Sal
1,56g
26%
Colesterol
0mg
Potasio
458mg
23%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
8%
de IDR*
(150 cal)
Desglose de Calorías:
Carbohidrato (34%)
Grasa (61%)
Proteína (5%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías
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