Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
8 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
15 mins
Tiempo de Cocción:
3 hrs
Comida tipo:
Panes y Productos Horneados
Pasa Bocas
Clasificación:

Sin clasificar aún.

Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: Sojé

Galletas Saladas

Perfectas para un piscolabis a media mañana o media tarde.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Precalentar el horno a 60°.
  2. Moler las semillas en una picadora hasta que se transforme en harina.
  3. Incorporar la cebolla en polvo y la sal.
  4. Añadir el agua y dar vueltas hasta conseguir una masa homogénea.
  5. Dejarla reposar 10 min y después estirarla con un rodillo (entre dos papeles de horno para que no se pegue).
  6. Cortar a cuadraditos o con la forma deseada.
  7. Hornear a 60°c durante 3 horas.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Panes y Productos Horneados Pasa Bocas

Recetas más Recientes

por el miembro: Rubengm22
Plato de pasta delicioso y relleno.
por el miembro: susa_260
Receta de pasta de calabacín sabrosa y saludable.
por el miembro: lilianafernandezgonzalez
Suave y bollos esponjosos.
por el miembro: olgabrendele
Receta de postre fácil y sencilla.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 68 calorías en una porción de Galletas Saladas.
Desglose de Calorías: 78% grasa, 5% carbh, 17% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
283 kj
3%
68 kcal
Grasa
5,36g
8%
Grasa Saturada
0,462g
2%
Grasa Trans
0g
Grasa Monoinsaturada
0g
Grasa Poliinsaturada
0g
Carbohidratos
0,79g
0%
Azúcar
0,2g
0%
Fibra
3,1g
Proteína
2,7g
5%
Sal
0,08g
1%
Colesterol
3mg
Potasio
0mg
0%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
3%
de IDR*
(68 cal)
3% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (5%)
 
Grasa (78%)
 
Proteína (17%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2021 FatSecret. Todos los derechos reservados.