Añadir a mi Libro de Cocina
Añadir a Diario de Alimentos
Rendimientos:
2 porcion(es)
Tiempo de Preparación:
10 mins
Tiempo de Cocción:
15 mins
Comida tipo:
Platos Principales
Desayuno
Almuerzo
Clasificación:
Average FatSecret member ranking Valoración promedia en la comunidad FatSecret
por el miembro: sophiabby

Tofu Revuelto

Vegano y sin gluten, plato perfecto para cualquier momento del día.

Ingredientes

Instrucciones

  1. Picar toda la verdura en cubitos.
  2. Saltear la cebolla, el ajo y pimiento rojo con el aceite de sésamo.
  3. Cuando la cebolla ya esté dorada, agregar el tofu destrozándolo en pedacitos.
  4. Agregar los condimentos (chimichurri, pimentón, orégano y cúrcuma) y la levadura nutricional.
  5. Agregar sal a gusto. Servir con el perejil y la albahaca por arriba.
7 miembros han añadido esta receta a su libro de cocina.
 


     
 

Revisar esta receta



Debes iniciar sesión para revisar esta receta. Has clic Aquí para iniciar sesión
 

Ver Más Recetas

Filtrar por Tipo de Comida

Platos Principales Desayuno Almuerzo

Recetas más Recientes

por el miembro: IsabelLopez
Deliciosa, suave y dulce.
por el miembro: RachelC75
Receta rica, saludable y baja en carbohidratos.
por el miembro: nataliaggarcia88
Receta fácil, deliciosa y rica en fibra.
por el miembro: Mariaderogar
Merienda saludable, fácil y rica.

Enviar una Receta

Resumen Nutricional:

Hay 337 calorías en una porción de Tofu Revuelto.
Desglose de Calorías: 50% grasa, 26% carbh, 24% prot.

Info. Nutricional
Tamaño de la Porción
por porción
por porción
% IR*
Energía
1408 kj
17%
336 kcal
Grasa
20,4g
29%
Grasa Saturada
2,754g
14%
Grasa Monoinsaturada
8,662g
Grasa Poliinsaturada
7,568g
Carbohidratos
23,58g
9%
Azúcar
7,75g
9%
Fibra
6g
Proteína
21,48g
43%
Sal
0,12g
2%
Colesterol
0mg
Potasio
713mg
36%
* Ingesta de referencia de un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
de IDR*
(336 cal)
17% IDR
Desglose de Calorías:
 
Carbohidrato (26%)
 
Grasa (50%)
 
Proteína (24%)
*Basado en un IDR de 2000 calorías

Consigue la aplicación
    
© 2024 FatSecret. Todos los derechos reservados.